6 декабря в 19:00 впервые на сцене Дворца культуры БМЗ Брянского областного методического центра «Народное творчество» состоялся музыкальный спектакль-дуэт «Счастливые люди». Его премьера с успехом прошла на орловской сцене.

«Счастливые люди» - это встреча двух творческих людей: мужчины и женщины, композитора и поэтессы, аккомпаниатора и певицы - Александра Стрекалова и Алёны Кивайло. Это 14 песен, написанных вместе! Это спектакль-размышление!

Основой постановки стала реальная история жизни актрисы. Предметом исследования «Счастливых людей» является сама природа зарождения счастья. Вечные вопросы: Что же такое -  женское счастье? И чем оно отличается от мужского? И отличается ли… Мы приглашаем вас задуматься над ответами вместе с авторами спектакля. Сопереживать. Чувствовать. Соглашаться или спорить с увиденным! «Счастливые люди» – кто они?

Алена Кивайло. Актриса, певица, телеведущая, автор текстов. 

Актёрское образование: Орловский государственный институт искусств и культуры. Актриса театра «Свободное пространство» (2004-2010).  

Актриса компании «Стейдж Энтертеймант», работала в московских мюзиклах «Зорро» и «Обыкновенное Чудо» (2010-2011). 

Преподаватель сценической речи (с 2005 года). 

Член Союза театральных деятелей Российской Федерации.

Финалистка шоу «Удиви меня» на канале ТВ3 (2011-2012). 

Александр Стрекалов. Композитор, пианист-концертмейстер.

Закончил Российскую академию музыки имени Гнесиных. 30 лет работает концертмейстером в хоровых коллективах города Брянска. 

С 2003 года работает концертмейстером профессионального коллектива Брянской областной филармонии - группы «Музыка».

Сочинения Александра Стрекалова активно исполняют детские хоровые коллективы города Брянска.

21 декабря 2019 года на сцене Брянского областного театра драмы им. А.К. Толстого состоялась премьера мюзикла для детей и взрослых «Отважный щенок Бенджамин» (музыка-Александр Стрекалов). 

С 2020 года – член Международного Союза Композиторов ХХI век.

 

Режиссер-репетитор – Анастасия Кривцова.

Хореограф-репетитор – Валерия Демичева.