КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

 

1«Фантазия» в Алассио».

Успешным выступлением завершила танцевальный сезон лучшая брянская пара международного класса Сергей Минаев и Ангелина Трошина из ТСК «Фантазия» на международном турнире мировой классификации «WDSF International Open Latin ALASSIO 2016».

В 28-й раз проходил этот традиционный конкурс в солнечном итальянском городе Алассио, на берегу Лигурийского моря. 41 пара из 17 стран мира сражались за право стать лучшей в этом престижном турнире.

5 место наших спортсменов в финале – прекрасный результат, который позволил им войти в ТОП 100 лучших пар мирового рейтинга. Всего же, в этом сезоне, Сергей и Ангелина станцевали на 20-ти международных турнирах, проходивших в 8-ми странах Европы.

В очередной раз, высокий уровень брянской танцевальной школы получил международное признание, с чем можно поздравить федерацию танцевального спорта Брянской области и коллектив «Фантазия», под руководством Светланы и Виктора Фанасютиных, Брянского областного методического центра «Народное творчество».

Сезон окончен. Впереди короткие летние каникулы. Желаем всем участникам, всем спортсменам успешного отдыха и с новыми силами подготовиться к новым конкурсам, к новым победам и свершениям.

 

На фото: После награждения. Организатор турнира – г-н Гвидо Майер.

 

Руководители коллектива «Фантазия»

Светлана и Виктор Фанасютины

25 июня 2016 года

 

 

 

 

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура