Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

 

 

 

 

 

 

  

 

ОБЛАСТНОЙ КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 

Последние новости

журнал народное творчество ОБЛОЖКА  

 

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

8 мая в Погарском районе дали старт акции «Поём двором». Праздничные поздравления прозвучали в честь ветеранов Николая Андреевича Кожина, Нины Васильевны Казаковой, Ильи Тарасовича Джурко.
«Здоровья Вам и сил. И мы, и представители молодёжи, равняемся на Вас и всегда берём пример. К сожалению, Ваше поколение уходит. Но мы сделаем всё возможное, чтобы сохранить память о тех, кого нет с нами, и помочь тем, кто живёт в соседнем доме, на соседней улице. Спасибо Вам за Ваш труд и великий подвиг, благодаря которому мы можем жить в свободной стране, растущем и развивающемся городе!», - поблагодарил ветеранов глава администрации Погарского района Сергей Иванович Цыганок.
Поздравления прозвучали от главы Погарского района Геннадия Владимировича Агеенко, начальника отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Погарского района Натальи Ивановны Путренковой, директора МБУК «Погарский РДК» Светланы Николаевны Картель.
А артисты Погарского районного Дома культуры сказали своё творческое «спасибо» за мирное небо. На всю округу звучали знакомые и любимые мелодии военных лет: «Лизавета», «Казаки в Берлине», «Катюша» и, конечно  «День Победы».
В продолжении акция развернулась во дворе дома ветерана Федора Ивановича Ющенко. Для ветерана выступила вокальная группа Погарского районного Дома Культуры.
Этим майским днём трели птиц в зеленеющем дворе прервала мелодия баяна. Но у нарушителей спокойствия цель благая – поздравить героя Великой Отечественной войны с наступающей 76-й годовщиной Победы.
Творческий коллектив с нетерпением ждёт появления главного виновника торжества. Поздравительная программа началась. Радостное любопытство ветерана то и дело сменялось задумчивостью: наверное, что-то вспоминал из той поры…
Любимые песни военных лет про раскудрявый клен, верную девушку Катюшу, бравых казаков в Берлине, подпевали все – равнодушным мероприятие не оставило никого!
Федор Иванович в ответ поблагодарил артистов Погарского РДК и пожелал им успехов.