КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Дети – неутомимые конструкторы, их творческие возможности и технические решения остроумны, оригинальны. Конструктор ЛЕГО помогает детям воплощать в жизнь свои задумки, строить и фантазировать, увлечённо работая и видя конечный результат.

28 сентября 2021 года в СП «Березинский сельский клуб» для участников клубных формирований состоялся конкурс на лучшую сборку моделей из конструктора «Легострой», приуроченный к Году науки и технологий. Подготовила и провела конкурс заведующая структурным подразделением Голованова С.Е

Цель мероприятия: развивать у воспитанников интерес к моделированию и конструированию, стимулировать детское научно-техническое творчество.

На мероприятии  воспитанникам были предоставлены наборы Лего, которые позволили ребятам проявить себя в конструировании. Юные конструкторы работали индивидуально, парами или в группах, создавая интересные модели по замыслу на определенную тему. Темы для создания моделей были разнообразными, например, «Профессии», «Транспорт», «Дороги», «Улицы», «Жилой комплекс», «Подводный мир», «Растительный мир» и т.д.

Ребята показали свои умения и навыки, дружно работая в команде. На время конкурса они превратились в строителей, архитекторов и творцов. Играя, дети придумывали и воплощали в реальность свои идеи.

По истечению времени, участники продемонстрировали  самые разнообразные модели: самолеты, машины, катера, дома, полицейский участок, музыкальные инструменты и многие другие. Было очень интересно смотреть, сравнивать, изучать. Ребята рассказывали, как они моделировали, что получалось, а что нет.

Это мероприятие по праву можно назвать праздничным, так как оно проходило в атмосфере здорового соперничества, всеобщей радости и доброжелательности.

Победители Лего-конкурса получили подарки, а все участники - сладкие призы и много приятных впечатлений!

 

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура