КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

8 октября прошли традиционные соревнования «Гранд-турнир» в областном Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина.

Свыше 300 участников из Белоруссии, Казахстана и 12 регионов России собрались в гостеприимном Брянске, что бы померяться силами в открытом первенстве и чемпионате области. В четырёх группах из шести, где принимал участие коллектив, золотые медали и звание победителей и чемпионов области завоевала «Фантазия».

Уверенно заняли 1 место среди детских пар Святослав Соломенников и Варвара Пронина, став 4-х кратным победителем первенства области.

Абсолютными победителями в двух дисциплинах первенства (европейской и латиноамериканской программах) стали Рома Сидоренко и Настя Костяшина среди юниорских пар до 14 лет.

Не было равных среди взрослых танцевальных пар по латиноамериканской программе Сергею Минаеву и Ангелине Трошиной. Во 2–ой раз поднялись они на высшую ступень пьедестала чемпионата области.

Не отстали от старших младшие участники «Фантазии». Первое выступление на международном турнире Ильи Шаферечева и Ксении Захаркиной стало успешным. 3 место в финале – прекрасный дебют для этой юной перспективной пары.

Ни судьи, ни зрители не остались равнодушными к выступлению самых маленьких танцоров Никиты Жарикова и Саши Львутиной. Все с замиранием сердца ждали итогов соревнований. И результаты превзошли все ожидания: 2 серебряные и 1 золотая медаль.

«Золотые» пары Брянской области. Слева на право: Святослав Соломенников и Варвара Пронина (дети до 10 лет), Ангелина Трошина и Сергей Минаев (взрослые латиноамериканская программа), Анастасия Костяшина и Роман Сидоренко (юниоры до 14 лет).

Танцевальный сезон 2017-18 года открыт. Поздравляем участников, родителей, преподавателей коллектива «Фантазия» и всех любителей бального танца с прекрасным началом сезона.


 

Руководители коллектива «Фантазия» - Светлана и Виктор Фанасютины, 09.10.2017

ssylka bus gov ru
МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
туризм
грднт