КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

0

Целое театрализованное представление увидели участники праздника танца «Фантазия 2017», прошедшего в эти выходные на сцене областного методического центра «Народное творчество». Это было интересное и необычное объединение конкурса бального танца и тематического костюмированного бала, организатором которого стал народный ансамбль бального танца «Фантазия», руководители Светлана и Виктор Фанасютины.

«На балу у Золушки» - так было названо костюмированное шоу с участием сказочных героев и юных конкурсантов. 28 участников показали своё умение импровизировать на заданную тему, держать себя на сцене; продемонстрировали свои фантастически красивые костюмы, раскрыли себя в танцевальных викторинах.

 Никто не ушёл с пустыми руками. Все были награждены грамотами участника и памятными сувенирами. А финалисты вновь вышли на сцену, чтобы рассказать о себе, о своей заветной мечте и получить из рук Его Королевского Величества титул Принца и Принцессы бала.

Нелёгкая задача стояла перед членами жюри – определить победителя. Все были достойны высшей оценки. И вот принесли результаты. Под торжественные звуки фанфар были объявлены и присвоены титулы Принца, им стал Никита Жариков, и Принцессы – Микаэла Максимова, оба из коллектива «Фантазия». Так же были определены фрейлины Принцессы и трое славных друзей – оруженосцев Принца.

 

 

Руководители коллектива «Фантазия»

Светлана и Виктор Фанасютины

ssylka bus gov ru
МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
туризм
грднт
Роскомнадзор