КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

15 февраля на гражданском кладбище р.п Климово  состоялось возложение цветов к памятнику «Скорбящая мать», посвященное  Дню памяти воинов интернационалистов.

Это – особый день для тех, кто воевал в Афгане, кто отдал свои жизни, силы, мужество и отвагу. Много горя, бед и страданий принесла нашему народу та жестокая война в чужом краю. Но и там, в далеком Афганистане, советские воины проявили - мужество, стойкость, благородство души. Имена героев той войны навечно вписаны в летопись России. 33 года прошло со дня окончания Афганской войны. Но только память о той далекой войне жива. И стереть события этой войны не смогут ни годы, ни расстояния. Ко всем присутствующим обратились: временно исполняющий обязанности главы  администрации Климовского района А.С. Исаев, воин-интернационалист, участник боевых действий в Афганистане В.А. Выборных.

В истории каждого государства есть свои войны, а у каждого народа есть герои этих войн. И мы обязаны помнить и чтить тех, кто честно выполнил приказ, чтобы война для них, наконец, закончилась. Солдаты сражались во имя мира и мечтали о будущем мире. Они верили, что спасенный мир будет прекрасным. Память о всех павших почтили минутой молчания. В завершении  все пришедшие возложили венки и цветы к памятнику Скорбящей матери и могилам воинам-интернационалистам.

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура
Купить билеты