КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Оповещенные в социальных сетях о предстоящих кинопоказах жуковцы активно «лайкают» посты об этом событии. И это — не мудрено, поскольку, участие площадки РДК в мероприятиях Фестиваля уличного кино в 2018-м и 2019-м годах вызвало живейший интерес! Это связано с тем, что демонстрируемые короткометражные фильмы — участники конкурсной и внеконкурсной программ, создаваемые молодыми, и не только, российскими кинематографистами в разных жанрах — начиная от массового и заканчивая артхаусным кино, — поднимают самые разные темы — от смешных, бытовых — до остросоциальных, в них участвуют великолепные актерские ансамбли признанных и молодых «звезд» российского кино. Именно поэтому киноленты фестиваля, весьма интересны и любопытны как ценителю и знатоку отечественного кинопроцесса, так и простому любителю, обывателю. Интерес к программам фестиваля подогревает также то обстоятельство, что предлагаемые фильмы больше нигде не удастся посмотреть, даже в Интернете. В социальных сетях мы опубликовали постеры (афиши) фестивальных кинолент. 

Предполагается уделить просмотрам два осенних вечера — 17 сентября кинопоказы фестивальной программы пройдут на открытой площадке на свежем воздухе. Здесь же состоится зрительское голосование — «фишка» фестиваля, — когда за наиболее понравившийся фильм зрители проголосуют светом фонариков или своими телефонами. Голоса будут подсчитаны и переданы устроителям фестиваля. Второй кинопоказ планируется уже в октябре, в помещении зрительного зала Жуковского РДК, в этот раз будут представлены короткометражные фильмы из внеконкурсной программы фестиваля. Все показы — бесплатны.

Как правило, особый интерес программа Фестиваля уличного кино вызывает у молодежи, и мы надеемся, что и в этом году зрители не будут разочарованы.

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура