КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

С разницей в один день – 27 и 28 октября – датированы дипломы,  полученные в разных местах  нашей страны  участниками зарекомендовавших себя «могучими»  и «успешными» коллективов детско-юношеского любительского творчества Жуковского районного Дома культуры.

Участники студии театрального мастерства «Вития» (руководитель  Татьяна Сидорова) в качестве чтецов приняли участие  в квалификационном конкурсе-фестивале   «Непокоренные»  телевизионного международного проекта «Таланты России», проходившего в Брянске.  Совсем юные Василина Прилепова  и  Анастасия Ушакова, возрастом старше - Валерия Тараторина и  Карина Хорошева,  Дмитрий Филюков Артем Амелькин  вместе с представившими композицию «Четыре царственные розы» Дариной  Одинцовой, Алиной Киреевой, Полиной Сениной  сумели выгодно и эффектно  представить свое творчество на фестивальной площадке проекта.

Юные вокалисты образцовой студии эстрадного вокала «Аллегро» (руководитель Лариса Полякова) в это же время выступали на сценах Всероссийского детского центра «Орленок», на берегу Черного моря, где проходил  весьма уважаемый в  среде специалистов проект -  очередной Российский конкурс юных талантов «Орлята России». Здесь солировали дуэт София Пиликова-Алиса Полякова, Полина Сенина, заставившая плакать жюри Арина Кренделева, вызвавший наибольший зрительский восторг и оживленное обсуждение жюри Егор Сошин, Сенина Полина и младшая группа образцовой студии эстрадного вокала «Аллегро».

Все перечисленные выше, выступившие в указанных конкурсах в качестве индивидуальных исполнителей  (солистов) ребята, получили лауреатские дипломы разного уровня (1-й, 2-й, 3-й степеней), что, согласимся, чрезвычайно приятно: ребята  - кто в первый раз, кто далеко не в первый, - доказали себе свою творческую состоятельность; помимо этого нацеленность на результат, ориентация на успех воспитанника – соответствующим образом характеризуют направленность труда руководителя, его педагогическую интуицию  и мотивационные устремления.  Так что Т.П. Сидоровой и Л.П. Поляковой можно ставить очередные пять баллов, оценивая их вклад в развитие и успех своих воспитанников.

Все участники в очередной раз сумели продемонстрировать необходимые личностные качества для успешного выступления на сцене – собранность, ответственность, умение понимать и чувствовать партнера, преодоление собственных страхов и неуверенности.

А  «аллегровцы», вдобавок к этому, пережившие тяготы выездной жизни в условиях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае (наводнение), смогли показать себя выдержанными, не поддаться панике, сконцентрироваться на главном, и – победить! Победить усталость и  неуверенность! Они  смогли оценить достоверность  тезиса «Россия своих не бросает», успешно выступить в конкурсной программе фестиваля, а затем – в полной мере насладиться пусть непродолжительным, но таким классным отдыхом у моря в чудесной детской здравнице. «Мы – непотопляемые!» - так, вкладывая в эти слова  многие смыслы, оценила итоги очередной фестивальной поездки «Аллегро» Лариса Полякова.

Присоединяемся и поздравляем юных артистов Жуковки с удачными выступлениями!

 

ssylka bus gov ru
МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
туризм
грднт
Роскомнадзор
Газета Культура