КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

 

Мир детских талантов так удивителен,

То он загадочен, то он стремителен,

От света улыбок приходит в движение.

Он полон фантазий и воображения.

В период летних каникул  массу разнообразных мероприятий детям предлагают учреждения культуры.     При этом   приоритетными остаются      детские пожелания, запросы. Важно, чтобы дети были не просто зрителями,  - важен активный, полноценный, и в тоже время развивающий отдых, где каждый сможет проявить себя как личность.

С подачи детей  прошла   в Летошницком Доме культуры  развлекательно-игровая программа, которую стала настоящим праздником  детского творчества.    Назвали ее  просто – «Мы сами с усами», сказав тем самым, что дети сами способны на многое без посторонней помощи. Главное,  дать им это почувствовать и поверить в них. Замечательно, что в нынешний Год волонтера, нашлось много детей, выступивших в этой роли. Одни были рекламными агентами и распространяли афиши и пригласительные билеты, другие смогли проявить себя в роли культработников. И в самом деле, кто из нас не мечтал оказаться на сцене, почувствовать хотя бы на мгновение себя певцом и музыкантом, танцором и актёром. Но ведь для этого таланта недостаточно. Нужны смелость и   безграничная вера в себя и свои возможности.

Да, не каждый  сможет  стать  всемирно известной звездой, но удивить друг друга  вполне смогли все.  Станислава   Чепикова и Татьяна Терехова   выступили в роли режиссеров и ведущих, к тому же они выступали в танцевальном  и театральном жанрах.   Танцами порадовали   Полина Семусева и Валерия Ткачук, причем, последняя показала не только хорошие хореографические данные, но и выступила в роли постановщика танцев.  Валерия проявила себя как культорганизатор, умеющий   работать с аудиторией, что ярко проявилось при проведении   ею   игровой программы.  Главными инициаторами и заводилами были  девочки, но и мальчики не остались в стороне.  Выступая  в театральном жанре, порадовал  зрителей и участников Даниил Щерба.    Музыкальным и  звуковым сопровождением    управлял Павел Моисеев.  Артистически грамотно, позитивно держалась на сцене Мария Добродей, покорив всех  вокальным исполнением.             

 Воображения ребятам   хватило   на всё: и сценку придумать, и песню спеть, и публику рассмешить.  Изюминкой стала придуманная ими  сказка на новый лад «Красная шапочка».  Из идеи  ребят, поддержанной и скоординированной  работниками Летошницкого сельского Дома культуры, получился удивительный праздник, зрителями которого стали и дети, и взрослые.

Всеобщую благодарность получил предприниматель  Долгих А.В., который выступил организатором   сладкого стола.

Зав. ОСП «Летошницкий СДК»

Коцембина А.А.

ssylka bus gov ru
МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
туризм
грднт
Роскомнадзор