КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Золотая пора детства и юности, помноженная на увлеченность и развитие способностей в любом виде творчества, - не только сама по себе прекрасна, но и способна определить не только будущее хобби человека, но и его жизненный путь, судьбу.

Для более чем шестидесяти мальчишек и девчонок Жуковки таким творчеством стали занятия вокалом в студии эстрадного вокала «Аллегро» при Жуковском районном Доме культуры. Около сорока из них приняли участие в большом двухчасовом концерте «Аллегро. Best», состоявшемся в прошлый уикенд.

Пять возрастных групп, пять ансамблей студии показали свои наработанные  - кто за 5-7 лет, кто за 2-3 года занятий - возможности в ансамблевом  и сольном исполнительстве. Несмотря на частые  концертные выступления в районе, участие в выездных  конкурсах и фестивалях, ребята вместе со своим руководителем, Л.П. Поляковой, постоянно «штурмуют» новый репертуар, часть из которого было представлено на бенефисном концерте образцовой студии.  Как водится,  в двухчасовой концертной программе звучали  самые разнообразные произведения - советская песенная классика,  хиты  зарубежной поп-музыки, джаз, рок-баллады… - все, что наиболее выгодно и разнообразно представило творчество студийцев массовой аудитории.  Блистали разнообразными ансамблевыми комбинациями  солисты – лауреаты всевозможных конкурсов Александра Патрикеева, Эмилия Гаджиева, Юрий Прудников, Елизавета Сытикова, Лейла Хамоева, Ксения Залогина, Катерина Коняшкина.

Существующий с 2010 года творческий коллектив приветствовали выпускники студии -  студенты российских вузов, которые продолжают жить любительским вокальным творчеством, радуя уже свою, новую публику, своими сценическими выступлениями. От их имени в концерте приняли участие Наталья Палкина и Мария Васюткина.

Корзины и букеты цветов, слова приветствия – звучали в адрес  большого труженика и умелого педагога Ларисы Поляковой, директора РДК Натальи Беловой; как водится, безымянной осталась работа  художника по костюмам, модельера сценического костюма Ирины Бельской, режиссура, постановка звука и света… Главным остались хорошие впечатления от того концертного подарка, который был вручен образцовой студией эстрадного вокала «Аллегро» своим многочисленным почитателям в небольшом российском городке Жуковка в морозные февральские дни 2018-го.   

 

ssylka bus gov ru
МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
туризм
грднт
Роскомнадзор