КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Когда уходят  друзья и знакомые, уходят от нас навсегда, возникает один скорбный вопрос: зачем? почему так рано? И никто не может ответить, потому что в ответ - тишина.

Но зато у нас, оставшихся, есть прекрасное и высокое качество – наша память! В ней мы находим утешение и поклонение ушедшим дорогим людям. Ушедшие в вечность оставили глубокий след в наших душах, статьях, книгах, стихах и делах. Они строили планы, мечтали помочь другим понять эту жизнь! Они торопились жить!

6 сентября исполнилось ровно 40 дней со дня ухода прекрасного человека Татьяны Михайловны Богдановой.

Вечером 6 сентября в зрительном зале МБУК «МКДЦ» прошел вечер памяти «Когда уходят друзья», который подготовила руководитель клуба по интересам «Берегиня» Татьяна Ивановна Козлова. В такой душевный и теплый вечер, собравшиеся вспомнили своих друзей, которых уже с нами нет: Татьяну Михайловну Богданову, Максима Агейченко, Юрия Ивановича Дымникова, Юрия Константиновича Мотылева, Виктора Михайловича Михалёва, Владимира Моностырского, Владимира Даниловича Самосадного, Ивана Матвеевича Сорокина, Игоря Топильского, Евгению Яколевну Гопанкову и Елену Васильевну Дерканосову. Программа была наполнена  интересными видео отрывками из жизни героев вечера, которые чередовались с прекрасными, затрагивающими душу песнями и стихами. В концертной программе приняли участие:  участница клуба авторской песни «Горизонт» Татьяна Захарова, Анна Новикова Станислав Белышев, Галина Швецова. Сын Владимира Даниловича Самосадного Даниил прочитал авторское  стихотворения своего отца, а внук исполнил прекрасное «Танго». Весь вечер ведущие Галина Швецова и Елена Гришкина делились со зрителями теплыми и яркими воспоминаниями об ушедших друзьях и коллегах.

Друзья, как правило, уходят не прощаясь, давайте же будем помнить их, ведь они навсегда остаются в наших сердцах.

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура