КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Среди всех вредных привычек табакокурение – самая распространенная. Очень часто к ней относятся терпимее и снисходительнее, чем к прочим. По мнению экспертов, это вызвано тем, что антисоциальные последствия этой вредной привычки наименее очевидны. В тоже время известно, что вред от курения огромен. Человечество ежегодно теряет огромное количество материальных и финансовых ресурсов по вине людей, приверженных этой вредной привычке. Самое страшное состоит в том, что курение табака уносит человеческие жизни, и эти потери исчисляются миллионами.

28 октября 2020 года в СП «Старской ДК» в рамках вокальной группы «Вдохновение» прошла беседа «Никотиновая зависимость». Мероприятие подготовила и провела культорганизатор Шилкина Т.Н.

Цель данного мероприятия: познакомить подростков с фактами, свидетельствующими о вреде курения.

В ходе беседы подростки уяснили, что курение является социальной проблемой общества, как для его курящей, так и для некурящей половины. Для первой – проблемой является бросить курить, а для второй – избежать влияния курящего общества и не «заразиться» их привычкой, не стать «пассивным» курильщиком, сохранить свое здоровье от продуктов курения. Если рассматривать эту проблему в свете отдельной социальной группы, то одной из самых актуальных эта проблема является среди учеников средней школы.

В заключение мероприятия ребятами был сделан вывод: курение - вредная и опасная привычка, коварная ловушка, никотиновая зависимость и если хочешь быть здоровым – не начинай курить.

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура