КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Для каждого человека родители — это самые надежные в жизни люди, давшие жизнь и всегда готовые оказать поддержку и прийти на помощь. Чтобы выразить благодарность и признательность  родителям были основаны традиции отмечать День Матери и День Отца.

К сожалению, в России День отца не является официальным праздником, хотя его значимость от этого не становится меньше. Ведь отец несет ответственность за сохранность жизни ребенка, вместе с мамой занимается его воспитанием, старается материально обеспечить семью, чтобы у ребенка было все для всестороннего развития. Поэтому празднование Дня Отца в России охватывает с каждым годом все больше количество городов и населенных пунктов страны.

21 июня 2020 года в режиме самоизоляции в СП «Слободищенском ДК» художественный руководитель Л.С.Мельникова провела развлекательно-игровую программу для детей, посвящённую Дню Отца «Лучше папы друга нет».

Целью данного мероприятия: создать гармонию между родителем и детьми, воспитать любовь, ласковое, чуткое отношение к папе, чувство гордости за своего отца, и конечно же укрепление атмосферы и психологического комфорта в семье.

Мероприятие началось с поздравления любимого папы и продолжилось задорными играми и конкурсами.

Первый конкурс назывался «Мой папа самый сильный», который проходил под ковбойскую музыку, где задача детей было накормить папу, а за это папа катает малышей на спине. Далее последовал конкурсы: «Мой папа самый лучший»- где папу называли самыми ласковыми словами, конкурс  «Загадки про папу», «Путешествие на волшебном транспорте» - где из подручных вещей строили волшебное транспортное средство, «Совместное рисование ладошки»- сначала дети помогали обвести ладошку папы, а внутри свою маленькую ладошку, что принесло огромную радость детям, и заняло почетное место в домашней галерее рисунков.

В завершении праздника задание было творческим, папе было необходимо нарисовать портрет своих детей, а  дети нарисовали портрет любимого папы.

Мероприятие закончилось вручением детьми самодельной грамоты, как «Самому сильному,  любимому и лучшему папе на свете».

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура