КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

14 октября 2018 года в малом зале МБУК «МКДЦ» Дятьковского района в рамках клуба «Берегиня» состоялся творческий вечер Анатолия Алёшина – «Гори, гори моя звезда…».

В самом начале своего выступления он тепло поблагодарила Татьяну Ивановну Козлову за предоставленную возможность провести свой творческий вечер в уютном зале дома культуры, а всех присутствующих гостей за внимание и поддержку. И… вечер начался.

Программа творческого вечера была выстроена довольно интересно. Арии из опер, романсы, и несколько песен русских, советских и зарубежных авторов композиторов стали основой концертной программы. Удивительным образом была создана тёплая и непринуждённая атмосфера.  В исполнении Анатолия Алёшина прозвучали такие замечательные романсы, как «Гори, гори моя звезда», «Средь шумного бала», «Я помню вальса звук прелестный» и многое другое. Особенно ярко прозвучала песня на слова А. Пахмутовой «Русский вальс», а лёгкий и романтичный танец в исполнении шоу – балета «Валерия» (руководитель Кеба А.А.) добавил песне грациозности и шарма.

Песни, арии и романсы исполнялись героем вечера небольшими блоками и сменялись стихами русских поэтов в исполнении журналиста районной газеты «Пламя труда» и просто очаровательной женщины Надежды Юдиной, которая в этот вечер пришла поддержать певца. В её исполнении прозвучали замечательные стихи И.Бродского, А.Ахматовой, М.Цветаевой, слушая которые  зал замирал, внимая чтению Надежды. А читала она мастерски: проникновенно и трепетно.

Время концерта пролетело, как единый миг. В конце своего творческого вечера Анатолий Алёшин вместе со зрителями исполнил горячо любимый народом музыкальный хит А. Пахмутовой «Надежда – мой компас земной».

Вечер подошёл к концу.  Каждый из присутствующих не скупился на слова восхищения творчеством Анатолия Алёшина и искренне желал ему дальнейших успехов в творчестве и новых интересных встреч!

Художественный руководитель МБУК «МКДЦ»  Д.М.Кизлова

ssylka bus gov ru
МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
туризм
грднт
Роскомнадзор
Газета Культура