КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Вот и началась зима. А какая же зима без снега? Из снега можно строить крепости, лепить снежки и, конечно же, снеговиков! Снеговик – это ключевой герой новогодних и рождественских праздников. Изготовленные собственными руками Снеговики, как правило, получаются очень забавными и становятся ярким украшением возле дома.

В один прекрасный, солнечный  воскресный день, когда  тихо падал хлопьями снег, учащиеся клубных формирований СП «Слободищенский ДК» решили пойти проявить свою фантазию и творческие умения.

Авторами снеговика «Веселый Ушастик» стали две малышки-сестрички из детского сада «Колокольчик» Мельникова Алиса и Мельникова Милана во главе со своей мамой, которая также вошла в азарт и решила поучаствовать в этом весёлом мероприятии.

Такого креативного подхода к изготовлению снеговика  явно никто не ждали. Снеговик «Веселый Ушастик»  удался на славу! Поделочным материалом послужил не только снег, но и некоторые вещи: шапка, рукавички, морковка. В общем все, что нашлось под рукой.

Не удивительно, что снеговик получился необычайно очаровательным.  Детьми было вложено массу положительных эмоций,  восхищения, старания.   Совместное творчество взрослых и детей позволяет укрепить эмоциональные семейные связи, доставляет приятные минуты общения. А сколько гордости и радости испытывают дети, показывая  свое творчество друзьям и соседям. Ребята  показали хороший пример другим семьям, и в следующем году нас будет больше.

 


 

Художественный руководитель СП «Слободищенский ДК» Л.С.Мельникова.

ssylka bus gov ru
МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
туризм
грднт
Роскомнадзор