КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

27 марта, во Всемирный день театра в Жуковском РДК прошла интерактивная программа «Играем в театр». И в него действительно играли. Авторы —  Екатерина Желдакова и Татьяна Сидорова —  так скомпоновали программу, что зрители в зале не успевали скучать. Отрывки из спектаклей перемежались викторинами, задорные ведущие активно общались с залом и заряжали своей энергией.

Познавательный мультипликационный фильм рассказал присутствующим об истории театра. А заводные ведущие, Настя Ушакова и Дмитрий Половинкин провели с ребятами викторину, победитель которой получил сладкий приз. Конечно же, все вопросы викторины были посвящены театру.

Юные участники студии актерского мастерства «Вития» районного Дома культуры, куда входят учащиеся городских школ, подарили зрителям смех и хорошее настроение, позитив и веселье. На сцене рыдала царевна Несмеяна из-за того, что во дворце нет Wi-Fi, царь по мере сил успокаивал свою дочь, периодически пускаясь в пляс,  Ассоль встретила Грея, который приплыл к ней под алыми парусами, а шкодливый школьник доводил  учительницу до слёз.  На сцене даже прошел импровизированный спектакль о шаловливом котенке. Актерами стали ребята из зала, правильно ответившие на вопросы ведущего. Дмитрий Филюков, прочитавший стихотворение В. Чудова «Телевизор», так артистично показал мальчика, у которого от его просмотра  все перемешалось в голове, что зал смеялся до слез, слушая, как мальчишка объединяет в огромный ком сюжеты разных программ и фильмов.

Программа закончилась, но все, кто присутствовал в зале, с нетерпением будут ждать новой встречи с театром.

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура