КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Наркомания – путь в бездну

Практически все люди на этой планете знают, что наркотики не просто очень опасны для жизни и здоровья человека, но чаще всего ведут к летальному исходу.   Никакие деньги не помогут уберечь вас от пагубного воздействия этого «зла».

Третий областной антинаркотический месячник стимулировал работу клубных учреждений Жуковского района в пропаганде здорового образа, формировании стойкого неприятия подрастающим поколением запретных в цивилизованном обществе действий, связанных с наркотиками.

Наркомания – путь в бездну 1

Профилактическая работа, ведущаяся в ходе месячника работниками  Домов культуры района, включила в себя разнообразные познавательные  и тематические программы, беседы, мультимедийные презентации, демонстрацию в молодежной среде документальных видеосюжетов и художественных фильмов, рассказывающих о порочности для общества и личностного развития распространения и употребления наркотиков. «Наркомания – путь в бездну», «Смертельная зависимость», «Наркотический террор против Святой Руси», «Белая смерть» - таковы названия некоторых из проведенных мероприятий.

Наркомания – путь в бездну 1

В Жуковском районном Доме культуры оформлен стенд «Вот так-то!», имеющий подзаголовок «Звезды. Наркотики. Смерть», которым представлена информация о многочисленных знаменитостях отечественного и мирового шоу-бизнеса, чье увлечение этой заразой,  не щадящей никого, кто к ней притрагивается, привело их к мучениям и ранней смерти. Беседы у этой выставки среди разных категорий молодежи были проведены неоднократно. Яркие портреты артистов и актеров, снабженные комментариями, вызывали интерес также неорганизованных посетителей Дома культуры.

Организованным группам в эти дни также предлагался просмотр документальных и художественных лент «Один шаг до пропасти», «Игла», «Реквием по мечте».

 

А. Воробьев

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура