КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

фотоХарчевникова (Иващенко) Полина Ивановна  родилась 26 апреля 1944 года в многодетной семье (3 брата и 4 сестры) в п. Красная Заря Внуковичского сельского совета Новозыбковского района Брянской области.

Детство пришлось на тяжелые послевоенные годы. Училась в начальной школе в поселке Красная Заря, где закончила 4 класса, а дальше училась в селе Внуковичи, где закончила 7 классов.

Сразу после школы стала работать в колхозе «Красная Заря», так как нужно было помогать родителям. Отец вернулся с войны в 1943 году инвалидом 2 группы.

В 1963 году познакомилась со своим будущим мужем Владимиром в селе Шеломы на кирпичном заводе, куда отправилась в поисках работы.

В 1964 году поженились, первенец родился в 1966 году. В этом же году переехали в село Старые Бобовичи Новозыбковского района на постоянное место жительства. Муж пошел работать киномехаником в сельский Дом культуры, а потом и Полина Ивановна стала помогать ему, отучившись на курсах киномехаников. Практические навыки помог приобрести муж, дальше стала работать самостоятельно. 

харчевникова2Проработала киномехаником  35 лет до 1995 года.  За время работы завоевала уважение  среди жителей села, старалась показывать кинофильмы по заявкам зрителей,  знакомила с новинками кинопроката.  План по обслуживанию населения  всегда перевыполняла. За долгие годы работы в 1984 году получила медаль «Ветеран труда». В 1986 году награждена медалью «За трудовое отличие», а в 1989 году получила знак  «Отличник кинематографии  СССР».

В настоящее  время Полина Ивановна на заслуженном отдыхе.

харчевникова3

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура